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Olivenöl in einem Topf erhitzen, Fadennudeln hineingeben und unter Rühren goldbraun rösten.
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Koriander, Zimt, Kardamom und Kurkuma dazugeben und ca. 1 Minute weiterrösten.
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400 ml Wasser und Suppenpulver dazugeben und ca. 5 Minuten Ieicht köcheln Iassen.
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Mit Salz abschmecken.
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Reichlich Wasser in einem Topf aufkochen, Tomaten ca. 10 Sekunden hineintauchen, herausnehmen und kalt abspülen.
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Häuten, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
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Linsen in einem Sieb abtropfen Iassen.
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Unter die Nudeln mischen, einmal aufkochen und mit Salz abschmecken.
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Rapsöl in einem breiten Topf auf ca.180°C erhitzen.
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Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Mehl wälzen.
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Goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Petersilie fein schneiden.
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Linsen-Nudel-Mischung anrichten, Tomaten und Röstzwiebeln darauf verteilen, mit Minze und Petersilie garnieren und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
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